Fantascine

SITGES 2014: BACARDí y FILMAX repasan la historia de [REC]

 

[REC] 4“[REC], una saga indomable” podrá visitarse del 3 al 12 de octubre en el marco del Festival Internacional de Cine Fantástico de Cataluña (SITGES)

Casa Bacardí­ Sitges acogerá, del 3 al 12 de octubre, la exposición “[REC], una saga indomable”. Una gran oportunidad de conocer los orí­genes y la evolución de la saga de terror más famosa del paí­s.

La muestra, creada por BACARDí y FILMAX, incluirá una completa selección de todo tipo de materiales (la mayorí­a inéditos o nunca vistos fuera de la gran pantalla), que van desde carteles hasta una cuidada selección de fotografí­as, atrezzo, vestuario, efectos especiales o story-boards.

[REC]: Una saga indomable es un exhaustivo repaso visual, auditivo y táctil a una de las sagas de terror más famosas de la historia del género a través de docenas de fotografí­as, carteles inéditos, story-boards, dibujos, bocetos, vestuario, atrezzo y un buen número de objetos que nunca se han visto fuera de la gran pantalla.

Dividida en cuatro grandes zonas, cada una de las áreas de esta exposición persigue que el visitante se sumerja en la saga [REC], producida por Filmax, y que se prepare para el estreno de la última entrega.

Tampoco podí­an faltar otros elementos icónicos, como la camiseta de la Manuela Velasco en [REC] o el vestido de novia que llevaba la Leticia Dolera en [REC] 3, entre otros.

Otra primí­cia será la proyeccIón de una pieza audiovisual realizada por el mismo Jaume Balagueró que repasa la cuatrilogí­a [REC].

Al termino de la visita, los visitantes podrán degustar una serie de cócteles inspirados en las entregas de [REC] elaborados por los alumnos del Centro Internacional de Formación CETT con BACARDí Superior, BACARDí 8 años y BACARDí Heritage.

 

Del 3 al 12 de octubre en Casa Bacardí­ Sitges
(Excepto el dí­a 9 de octubre que la exposición permanecerá cerrada).
Abierta de las 17 h. a las 22 h.
Entrada gratuita. Los menores de 18 años deberán ir acompañados de un adulto.

 

Casa Bacardí­ Sitges

Mercat Vell de Sitges
Plaza del Ayuntamiento, 11
08870 Sitges
Barcelona

1 Comentario

  1. Pingback: SITGES 2014: Mucho más que cine - FantascineFantascine

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.